Каталог товаров

Новости

Новинки

Блог / Новости RSS 2.0

Телевизоры 4K Toshiba U-серии появятся на российском рынке в начале 2015 года

Компания Toshiba продемонстрировала на IFA 2014 прототип телевизоров серии U с разрешением 4K. Новинки будут поддерживать усовершенствованную функцию MediaGuideReplay, технологию CEVO Picture и стандарт HEVC.

MediaGuide Replay автоматически разрабатывает персональные рекомендации для пользователей, исходя из их предпочтений. Обновленный сервис предложит телепрограммы для записи каждому члену семьи, основываясь на истории предыдущих просмотров. Также пользователи смогут управлять сервисом с помощью мобильных устройств, в том числе удаленно.

4К-телевизоры Toshiba U-серии

Поддержка технологии CEVO Picture наряду с разрешением 4К обеспечит телевизорам высокую детализацию изображения и реалистичную цветопередачу. Благодаря технологии аппаратного восстановления изображение будет воспроизводиться практически в том же качестве, в котором оно было до сжатия. Технология декодирования HEVC позволит смотреть видео из интернета, с SD-карт или USB-накопителей в Ultra HD-качестве. Кодек HEVC обеспечивает лучшую совместимость с контентом в разрешении 4K/60p.

Во всех телевизорах серии U будет реализована LED-подсветка. Глянцевый корпус новинок будет дополнен тонкой хромированной подставкой.

Первые поставки 4К-телевизоров Toshiba U-серии на российском рынке ожидаются в начале 2015 года.